Дорога

Моя дорога- лист бумаги,
А мои ноги- ручка без чернил,
Так жаль, что в литрах крепкой браги,
Я утопил, что сочинил.

Но не нырнув в холодные проливы,
Что ты расскажешь о воде?
Так я усердно и наивно,
Клеймо стихов поставил на судьбе.

Мне трудно, больно, тяжело,
Зачем мне в душу прошептали:
"Стихи и творчество - твоё,
А остальное только отвлекает..."?

Я много пил, но больше мыслил,
Послушай, вот к чему пришел:
Если не видишь в жизни смысла,
То знай, себя ты не нашел.

Талант дается навсегда,
А вот возможности едва-ли,
Не говори, что кто-то помешал,
Не говори, что просто отвлекали,

И ты когда найдешь свое призванье,
Не трать всё это без причин,
Так жаль, что в литрах крепкой браги,
Я утопил, что сочинил...


Рецензии