без тебя

бессоннить всю ночь и курить под утро,
пока ты сладко спишь в своем городе
я ненавижу ссоры, в которых нуждаешься
я ненавижу людей, что тебя забирают.
чёртовы километры
всё усложняют
паршиво.


Рецензии