Любят слабых, а сильных - нет

Любят слабых,
Сильным любовь
Не нужна.
Проживут
Без  нее,
Справятся,
Им и так
Жизнь
Нравится. 
Нежность
Им ни к чему,
И любовь
Не поймут,
Мимо пройдут.
2 июля 2014 года.


Рецензии