канал

я люблю его
и читаю
глазах
страх.
он боится меня,
но строит в себе героя
этакого французского
жан поля
уверенного,
что победил
и правит
теперь бал

когда в следующий раз
соберется зал,
чтобы публично
смотреть
как он
старается
меня распять
да жжет запал

я
плюну ему в лицо

и
переключу
канал


Рецензии