Откуда взяться...

Всю  жизнь надеялась  и  верила:
Отзовётся  счастье  и   придёт.
Настежь   открывала   двери  я,
Парус   алый   если  промелькнёт!

Всё напрасно,  феей  заколдована
Моя судьба. Нет   никакой удачи.
Одиночество в сердце  замуровано,
Не дождусь любви и счастья,значит!

Любимым   делом  можно заниматься,
Таланты  рук   и сердца  тормошить.
Без вдохновения - откуда  взяться?
Без любви на свете - не прожить!


Рецензии