Я не могу не звонить
Мне нужно хотя бы слышать тебя.
Я бы очень хотела забыть все
И стать свободной...
Но у меня есть ты,
Я уже не могу жить не любя.
Ты подарил мне забытое счастье,
Собрал мою жизнь из осколков чувств.
Я сохраню все, что было, в любые ненастья,
Как бы ты не пытался разрушить любовь, клянусь.
Свидетельство о публикации №114070200901