Приходим в рассветы
Уходим в закаты.
И жизни приветы
Уносим куда-то.
Сияние страсти,
Щемящую нежность.
И даже напасти
Уносим в безбрежность.
И каждому ноша
Дается по силам.
Хотела б я тоже
Уйти покрасИвей.
СпинЫ не сгибать,
И с улыбкой при этом.
А вдруг мой закат
Обернётся рассветом.
Свидетельство о публикации №114070209005
С благодарностью и теплом,
Наталья Волкова Рыжая 04.03.2024 12:08 Заявить о нарушении