Море пахнет солёной рыбой
Вечной хвоей и миндалём,
Море пахнет мшистою глыбой,
Можжевельником, летним сном,
Где шуршат над окнами травы
В связках мята.На пальцах шафран...
И у каждого есть право
В море прыгнуть сквозь утра туман...
Свидетельство о публикации №114070208982
Ната Ивахненко 18.05.2019 10:23 Заявить о нарушении