Нетелефонный разговор
Как поживаешь?
И с кем живёшь?
Поведай, кого спасаешь?
Кому ты лжёшь?
Скажи мне кого теряешь?
И с кем грустишь?
Кого про себя проклинаешь
И тайно мстишь?
Открой почему ты грустен,
Зачем молчалив?
И будь в круговерти буден
Счастлив!
Свидетельство о публикации №114070200898