Когда-нибудь

Когда-нибудь! Обычное донельзя слово,
Оно, явиться может хоть когда.
К примеру, может завтра после пол второго,
А может быть и вовсе никогда!

Идешь себе и вдруг случилось чудо!
Пришло твоё Когда-нибудь, сейчас!
Твердишь себе, я буду помнить, буду!
И крепко держишься за этот странный шанс.

И поразмыслив понимаешь, мир пропитан фальшью,
И осознаешь вдруг, что все мы не честны,
Но впредь, идти захочешь только дальше,
Достичь желая светлой высоты...


Рецензии