Тому, кто НЕ умеет читать между строк
Как странно ты себя ведешь!
Предела разум твой не знает,
Мне говоришь сплошную ложь.
Но может правда и бывает?..
Ты сам уже не разберешь.
Как все запуталось! Устала...
Я чувства ставлю под запрет.
Бороться с ними мне не надо!
Все решено, один ответ -
Нам начинать любить сначала,
Друг друга муча, смысла нет!..
Свидетельство о публикации №114070208934