Мы будем

А мы с тобою будем вместе жить,
в одной постели утром просыпаться.
Всё пополам с тобой начнём делить
и вечерами долго будем целоваться.

Готовить будем мы друг другу чай
и собираться вместе на работу.
Я буду разгонять твою печаль
поцелуями, лаской, заботой.

Наполним ванну, будем веселиться
пускай услышат все, как мы поём.
И можно иногда будет напиться,
от будничных проблем уйдём.

мы будем звать друзей на выходных,
будут и пицца, и шутки допоздна.
И нам не нужно вечеринок дорогих,
лишь бы они, и ты да я.

Будем смотреть, как растут наши дети,
как за окном возвышается клён.
Это лучшее ,что быть может на свете -
Быть с тем, в кого взаимно влюблён.


Рецензии