запах его ресничек.. не стих

С презрением в мыслях и напускным безразличием во взгляде она обратилась к нему с запретным вопросом.
- Кто я для тебя?
голос не заставил себя долго ждать. Несмотря на то, что ответ был оглашен еле слышно, боль, скрывавшуюся за ним, она проглотила тогда с невыплаканными слезами в его честь.
- Сейчас ты для меня самый важный человек..
В минуту ее саркастичное лицо исказилось чувствами измученности, нотами произнесенных крупинок отчаяния и просто старого доброго стыда. Ей было удивительно неловко за свою эгоистичную натуру, которая плевать хотела на боль ближнего, коим он успел стать буквально за сутки, а то и меньше. Хотя, если опустить извращения с самобичеванием, эта девочка вовсе не была готова к подобному ответу. Она отвела взгляд, так и не решившись посмотреть, что творилось в его глазах. Наступила пауза. Единственное, что она хотела на тот момент - молча припасть холодными губами к его длиннющим ресничкам и расцеловать каждую по отдельности. Но она обещала ему вести себя прилично. Пожалели оба. Бесспорно оба.


Рецензии