Кабы мох..

Вновь вечер скучный, тень.. пропала.
Сказав три слова:- Ай..я..я,
Я  зуб молочный закопала!
В отеле "б ла" под выбор пня.

Спорт с ним нас душит воедино!..
С опасной стороны пишу..
Где нет витрин-  косяк от чина,
Бар "Клон тик" добрый в кокс. Ушу.

Зачат сиг мент без края - лоб нут..
Под штат ЧИК канул икс паук,
Кивал башкой, мочил на правду,
Под мультик отпускал старух.

Ты рад?- Жом в рай чарует трюком,
Авторитет дом под сапог.
Тариф гребёт, мужайтесь скопом!
Вер - Тай,  братан, а ты лишь лох.

Кроссворды ржут от грима шмона!
В облом без сдачи - Царь-горох,
С Пескова мата шеф подкован.
В сенях -  народ почти подох..


Рецензии