Выше неба
И парили, как наши мечты,
Мы так точно с тобой совпали
В мире хаоса и суеты.
Окрылённые нежностью души
Не давали нам падать с тобой,
Ничего нет на свете лучше,
Чем быть просто самим собой.
А когда мы на землю ступали,
То могли без труда проживать
Все невзгоды и все печали,
Так как знали, что можем летать.
Свидетельство о публикации №114070208856
Владимир Бакатин 29.10.2016 12:15 Заявить о нарушении
Ольга Константинова 29.10.2016 16:25 Заявить о нарушении