Опускается вечер над полем

Юлии Энгельгардт
Опускается вечер над полем,
Где растут светлой грусти цветы.
Мы о радости Господа молим,
Сохранив идеал красоты.

Посредине смеюшейся речки -
Глянь, курносая лодка плывет.
Тает в искренних чувствах сердечко.
Полной грудью вздохнул небосвод.
Виктор Евграфов.
2 июля 2014.


Рецензии