Расчёт жизни

Дни сменяются на ночи
От восхода, долгота
То длиннее, то короче
День бежит, бежит всегда.
И летит, летит планета
По оси, своей вокруг
От рассвета, до заката
Совершая полукруг.
От весны, уходим в лето
От зимы идём в весну
Затерялась осень где то
Забуксовала по дождю.
А всё в купе это годы
Годы жизни нашей всей
Это божие расчёты
Чтобы жили веселей.


Рецензии