Сашка

Я с сегодня называюсь боль,
И ношу в себе ее повсюду.
Понимаешь, Сашка дорогой,
Без тебя другой уже я буду.

Ты же станешь счастьем без меня,
Чьим-то мужем, папой, другом, братом,
Сашка, вспоминай меня любя,
Хоть перед тобой и виновата.

Эх, родной, ну что ж мы не смогли
Разделить все на двоих с тобою?
Ты взял счастье и пошел к любви,
Я осталась навсегда с болью.


Рецензии