у нашего моря

на песке у нашего моря,
время течёт в ущелье,

я познал ещё больше горя,
позабыв, что такое веселье.

водой мне давило горло,
изрезано было тело,

ладонями жёгся упорно,
в ушах твоё имя гудело.

ты придёшь на вторые сутки,
по камням босыми ногами,

эти чёртовы предрассудки
будут развеяны берегами.

у меня все колени в крови,
твоё тело промокло насквозь,

находились мы тут без любви,
тяжело нам с тобой пришлось.


Рецензии