Устала...

Я устала стучаться в душу твою закрытую
И воскресать любовь,тобой убитую,
Я устала от невзгод и обид,
Так что сердце ночами болит...

Так хочется уйти просто в никуда,
Где чистая,голубая вода
Ручейком струиться
И жизнь будущего не боится.

Отдохнуть душой в лесной чаще,
Смеяться и мечтать чаще,
Обрести покой в душе
И не вернуться назад уже...

Так и жить одиноко влача свой путь
И с того пути никуда не свернуть...
Что толку от жизни вдвоём,
Если глубок и мутен тот водоём...

И не хочется делать последний глоток
Воды на пороге вечности,
Если всю жизнь ты вдвоём одинок...
Жизнь рассыпалась в бесконечности...


Рецензии