Незнакомка

      
В моих мечтах,то ли снах я повстречался с тобой, незнакомка.
Ты звездою, с белым туманом, на землю спустилась.
Своей красотой моё сердце пронзила.
То ли в мечтах, то ли во сне моё сердце тебя полюбило.
Я смотрю на закат, солнце за горизонт опустилось.
Землю чёрным крылом накрыла  звёздная ночь
Я ищу тебя в той ночи, моя незнакомка.
То ли в мечтах, то ли в снах я найду тебя, моя незнакомка.
Ты спустилась с небес в белом тумане, я вижу твой силуэт
В твоих волосах серебристых ветер играет, я бегу за тобой,
Но ты растворилась в тумане. Я ищу тебя, моя незнакомка,
О тебе моё сердце тоскует, и душа, как раненая птица, от боли кричит.
Опустись ко мне, моя незнакомка, в глаза мои загляни...
В них столько любви и нежности..
Останься со мной, не в мечтах, не во сне.
Останься со мной наяву.


Рецензии