***

Так просто спросить о желаниях,
Так трудно найти ответ.
Так серая птица ранняя
Ищет призрачный свет.

Так ходят в чернеющих сумерках,
Дорогу ища наугад.
И странные, в общем, слова
Тянет чуть пристальный взгляд.

Так просто спросить… Дальше пауза…
Кто знает, что можно сказать…
Ведь может мне просто кажется,
Что хочется мне летать?


Рецензии