наводнение

июль. обострение хронического.
потеря координации.
желания без электричества.
надежда на реинкарнацию.
желания чаще и гуще.
твой запах в легкие ватой.
предвкушение всемогущества.
ожидание часа расплаты.
два бокала. глаза. утро бьет по губам.
солнце чиркает по рукам спичкой.
вен каналы - немой Амстердам.
затоплять тебя входит в привычку.
осточертели банальности
и черточки в уголках век.
давай наконец во все крайности,
как не посмел б человек.
до спазмов. в горле сопротивления.
до криков наощупь. вслепую.
до желтых всплесков Невы наводнения
я тебя не ревную.


Рецензии
чертовски чувственно)

Бэйлин   14.11.2014 13:43     Заявить о нарушении