Подкаблучник
-Не че, тоска заела.
Жена частенько дома гложет.
Ты знаешь? Просто надоело.
Но все прощаю, я отхожий.
Одни придирки, я не знаю,
То пыль не вытер на серванте,
Не так цветочки поливаю,
То говорит, что негалантен.
Как говорила,- изменился,
Так вновь нашла опять другое,
Что пьяным ей вчера приснился,
И не давал (во сне) покоя.
Пойду, поди уже уснула,
Как хорошо: Луна и звезды...
Душа мне ласково шепнула:
" Иди домой, пока не поздно".
Свидетельство о публикации №114070208768
Вы правы!
На подкаблучниках все держится,
Самые известные подкаблучники атланты
они еще с древних времен и до сих пор держат каблук неба...
С уважением,
Александр Кугаевский 05.07.2014 10:14 Заявить о нарушении