Эдемская пастораль

Я вылеплена из противоречий,
От коих все в Эдеме без ума -
Вещала Ева - знаю,что сама
Я ангел ведь во плОти человечьей...

Так Змию беззаботно она пела
И день и два,и целый год подряд.
Но плод вкусив,затихла говорят,
Узрев Адама буйную часть тела.

                02/07/2014


Рецензии