Ты права
"Я буду с тобой, мой надломленный мачо",
а я прошепчу:
"Лишь с тобой я готов на дела!"
И тут столько всего -
где-то сила нужна, где удача;
Где-то мудрость, как свет;
где-то вера крепка, как скала...
Где-то просто ничто,
что бессильно и прочно, как небо.
И из этих основ -
40 000 сторон волшебства !
..Но без слова простого "Привет",
все вокруг даже как-то нелепо.
Так что ты не уйди.!
и будь раз
сорок тысяч права ... )
=-=-
Коктебель
(19. V. 2013)
Свидетельство о публикации №114070208728