Упаси, Господь народы

Ты, Майдан, все просишь крови,
Тебе мало той, что льется???
Скоро-скоро сам утонешь
И своею ж захлебнешься.

Час расплаты скоро-скоро
Для тебя наступит, знаю,
С Богом "друг мой," не поспоришь,
Не пора ли в том признаться.

Упаси, Господь, народы
От безумной ярой злобы,
Дай смиренья этим душам,
Ты не будь к ним равнодушным.

Посели любовь в сердцах их,
Дай забыть обиды, беды,
Утешенье дай словами -
Все мы братья одной веры.

Всем домам пошли Ты мира,
Пусть наступит перемирье
Только в дружеском соседстве
Успокоишь свое сердце.
                Аминь.


Рецензии