Не напрасно встретились в ночи...

Остывая, воздух влажным станет,
Мгла заполнит все до горизонта.
Лунный свет ласкать глаза устанет,
Небо хмурое, а мы - без зонта...

Не беда - побродим по аллеям,
Лавочку согреем, отдохнув...
Так надеюсь - будешь посмелее,
Приласкаешь, сладостно прильнув...

Головой, спускаясь на колени,
Взбудоражу трепетную дрожь...
По аллеям бродят чьи-то тени,
Обнимая, вновь меня возьмешь...

Не напрасно встретились в ночи,
Излечил мне душу ты и тело...
Так, не помогли бы и врачи,
Как вернул душе покой умело...

На стихи - "Я приду...",
Ольга Пастернак. http://stihi.ru/2014/06/30/461


Рецензии