***

я могу вам казаться бесконечно жестокой, чёрствой, железной, холодной...
и чёрт побери, вы правы!


вы проиграли.
я вас не люблю.
хотела, да.
любви хотела,
каюсь.
но
вы меня кольнули
словом.
я сбила
вас
поступком.


Рецензии