Чем пахнет Женщина...
Вдохновение здесь!...
Любая женщина пахнет счастьем...
Которое в теле её любовью.........
Ей хочется жизнью всегда наслаждаться,
Мечта и надежда струится в крови......
Любая женщина пахнет весенним,
Зарядом улыбок, волшебной силой.
поднимет всем она настроение....
Одарит улыбкой своей красивой....
Неповторимостью, нежным шармом,
И обоятельно чем то сладким....
Просто Вы чаще твердите дамам...
Что она в жизни всегда Загадка...
Просто принюхайтесь Вы душою....
В каждой из нас, даже в слишком резкой,
Есть, что нас делает неземною......
И удивительною до блеска....
Свидетельство о публикации №114070208625
Спасибо, Наташа!!!*
С теплом Души...
Андре Калинкин 02.07.2014 23:38 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 02.07.2014 23:53 Заявить о нарушении