Мой муж играет джаз. Шутка

Светит солнце,льётся дождик
Или гром гремит не раз,
Мой же муж в ответ на это
Без конца играет джаз.

Разворчались все соседи,
Не смыкаем, дескать, глаз,
Ну а муж и в ус не дует,
Всё равно играет джаз.

Уже дети повзрослели,
Появился внук у нас.
И буквально с колыбели
С дедом он играет джаз.

Саксофон запел о чем-то,
Сердце замерло тотчас.
Вижу я себя девчонкой,
Это муж мне дарит джаз.

И когда вдруг замолкает
Дивной музыки пассаж,
Мне чего-то не хватает...
Пусть всегда играет джаз!

(Картинка из интернета)


Рецензии