Как хочу, чтоб в ромашковом поле

Как хочу, чтоб в ромашковом поле,
Под сияющим сводом небес,
Рандеву состоялось с тобою,
Разжигая души интерес.

Чтобы лето оставило память,
В волшебстве золотого ковра,
Без оглядки, где хочется падать,
И восторженно не дышать

А сейчас, когда ночь наступает,
Хоры птиц отправляются спать,
Я тебе теплых снов пожелаю
И ромашковую благодать.


Рецензии