Не отпустил

Что со мной сделал этот мальчик?
Почему улыбаться другим не хватает сил?
Этот мальчик, который звал меня слишком юной,
Чтобы любить.

Мальчик, с которым мы проводили дни и ночи,
Мальчик который звонил мне когда был пьян.
Он говорил мне, что вместе мы быть не можем.
Но и не отпускал.

Мальчик, который сжигал меня взглядом волка.
Который слезно просил - "не уходи..."
Что со мной сделал этот мальчик?
Так и не отпустив.
02.07.2014


Рецензии