Ох, эти грабли!

Эту  встречу  долго  ждала,
Летела на крыльях влюблённых.
Новую    жизнь    приняла
Слиянием   душ    сплетённых!

Уткнулась в жёсткость преграды
Ярой   вражды,  отчуждённости.
Стало  понятно  -  не    рады
Моей   наивной   влюблённости.

Норовит  судьба   подложить:
Грабли  на  новом   пути.
Как продолжать всё же  жить,
Любовь  и  счастье  найти?


Рецензии