Не хватает любви, в мире так не хватает

Не хватает
Любви,
В мире
Так не хватает.
Украина войной
Громыхает.
И тебе любви
Не хватает,
Вижу, знаю,
Как сердце
Страдает,
По крупинке
Её собирает.
То найдет,
То потеряет.
2  июля 2014 года.


Рецензии