ОНА - МОЯ!

Моя Душа,отличается от всех.
ОНА - МОЯ!
Она капелька одна,
Что из Мира Божественного,-
В меня вошла;
И ЖИЗНЬ!Мне влила.
C собою,она привела,-
CТИХОВ!ДЫХАНЬЯ.
C собою она зазвала -
Со звёздами! Свиданья.
С собою она захватила -
ЖЕЛАНЬЯ:
Чтоб Творенья Божьи -
Любила;
Чтоб общенья -
С друзьями! Водила;
Чтоб с цветами -
Дивными словами!
Нежно-нежно говорила;
Чтоб её - заветные тайны -
От злых взоров хранила;
Чтоб излучала улыбку,
В момент,
Когда деток родила;
Чтоб неравнодушной -
К чужой боли была.
Душа моя - такая разная!
Она - ФЕЯ-ПРОКАЗНИЦА.
Красотою,всех,цветов,
Она   - не хвастается.
Но  с их! Очарованием -
К Душам другим ластится.
То с крыльями,  - бабочки она.
То с крыльями, - орла!
То на скрипке играет.
А то - на флейте -
Мелодии птиц заливает.
А то и - на барабане зажигает.
И всё ж -
Её свет Божественный - хорош.
Он - со светом любви! Схож.
Каково же наслаждение!
Умиление!Восхищение!
По жизни летать с ней -
В УНИСОН.
Жизнь моя - c ней -
Удивительный сказочный сон.
И он - основа мига моего.
Мига того,в котором -
Чистота и свет  - ЕЁ -
ДУШИ МОЕЙ;
Пришедшей из НЕЁ -
ВСЕЛЕННОЙ! САМОЙ;
Помещённой,-
В ХРАМ МОЙ ЗЕМНОЙ;
Перекликающейся,
С моею,
Сотканной из любви, судьбой.


Рецензии