о любви...
Ибо я дите' света и тьмы,
И все звезды к ногам положи,
Будь мне другом и верно служи.
Будь опорой и стань мне солнцем,
Стань мне ветром, несущим дожди.
И в грозу сиди со мной у оконца,
Наблюдай мой немеющий крик души.
Я весь свет для тебя открою
И научу выживать в ночи.
Буду звать тебя именем Солнца,
Дожидаясь рассвета вдали.
Буду ждать, как деревья ждут света.
Пусть проходит зима, пусть проходит и лето.
Каждый день будет новый рассвет.
Каждый день это новый запрет.
Но огнем все запреты сжигая,
Я пройду с тобой путь, вплоть от ада до рая.
Подарю я тебе бесконечность
И отдам все святое в мире.
Просто с тобой ощущаю беспечность,
Свою вечность в таящем дыме,
Хоть на миг, но живую душу,
Что горит в ночной тишине.
Тогда выйдет из моря на сушу
Страх, что сидел в темноте.
И пусть жрет меня, изжирает,
Но теперь не поддамся ему.
Вот и все...страх умирает,
Вот и снова идет ко дну.
А в душе моей новая бездна.
И внутри нее новый мир.
Там я совсем безобидна
И сама себе командир.
Но вдвоем нам всегда будет проще,
И я все равно пойду за тобой.
И гуляя однажды в роще,
Назову нашу жизнь судьбой.
Свидетельство о публикации №114070200859