Скоромное

Звал Ваал на Валаам
Вавилоны отмолить ли?
Да ведь как в стогу игла
Истина в пустой поллитре.

Говорим про Третий Рим,
После - про Перезагрузку.
Всё свободою горим,
Всё несем свой грех искусства.

Бог то бог, да сам не ох,
Хряк не съест, коза не сглазит.
Рассмеётся скоморох -
"А не ходи из грязи в Разин!"


Рецензии