Маме

В этой жизни есть радость,
в этой жизни есть счастье
В этой жизни есть — мамы и любовь!
Ее доброе к нам участье
С мамой, так хорошо, повторяю я вновь.
Даже когда я маленьким был,
Но помню нежность теплой руки.
Сказала - ты мой единственный
сын,
Чуть губами коснувшись щеки .


Прошли года - я взрослым стал
И это были твои мечты.
Но оглянувшись тебе сказал-
Мам! Поседели твои виски...
Да ладно сынок, не это беда.
Обняв тебя и прижав к груди,
Сказал - больше жизни люблю тебя!
Ты просто в глаза мне смотри.


И прошу - не покидай ты меня!
Я к рукам твоим припадаю
Благодарю за все тебя....
Твои годы так быстро тают.
И морщинки уже на твоем лице
И усталость таится в глазах
Не меняешься только в душе
И любовь держишь в милых руках.


Рецензии