Залив
освещая над берегом кромку земли
первый луч пробивался, по водам скользя,
обнимая с восторгом смущённый залив.
Томным всплеском,откликнулось ласке огня
море,пеной взволнованной спрятало риф
стаю рыбок,спугнула шальная волна,
разливая предутренний, сонный каприз.
25.06.2014.
Свидетельство о публикации №114070208475
Алиева Эльмира 27.12.2016 11:59 Заявить о нарушении