Ты моя...

Ты моя - ярко-сочная Жизнь,
Сам тебя - никогда не брошу...
И люблю тебя не за тем,
Что хочу показаться хорошим...

Очень сильно тобой дорожу,
Ты позволь мне остаться подольше -
И до нового века дожить -
Дни свои, наполняя тобою...


Рецензии