И снова о любви

Потоком бурным прилетело лето,
В пылу дождей и в грохотаньи гроз,
И свет струился звёздный до рассвета,
И ветер колыхал листву берёз.

И страстный шёпот сердце вспоминало,
Смыкались веки,только сон не шёл,
Но наступал рассвет и не хватало
Нам ночи.И хотелось хорошо

Осмыслить,ощутить твоё волненье,
И жар в груди любовью погасить,
И трепет чувств,и каждое мгновенье
Прочувствовать и сердцем пережить.

Любовь моя,ты-радостная мука,
Горящий факел и холодный лёд,
И боль моя,и страстная наука,
Которую не каждый обретёт...


Рецензии