Вряд ли что..
Ты нам, Жизнь,смогла бы дать сама...
Ты ж,то дом публичный из публичных...
То-кабак... А то, порой, тюрьма...
Ты лишь пьёшь,воруешь,да торгуешь...
Разжигая в грешных душах пыл...
Слышал, Жизнь , ты иногда бунтуешь...
Если вдруг клиент не заплатил...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114070208443