Знойный июль...
И приглашает меня в Таиланд,
Даст там массажа четыре урока
И огранит до брильянта талант.
Рад бесконечно его приглашенью,
Чтобы согреться на тёплых песках,
Только мошна не готова к свершенью —
Ветер гуляет в моих кошельках.
Гордо стерплю я июля капризы,
Слабость большого его пузыря,
Мне не нужны станут паспорт и визы,
Деньги мне тратить не хочется зря.
Дачка заменит мне супер-отели,
Славный массаж — бег трусцой по граблям,
Парк экзотичный — чудесные ели,
Отдых в лесу — уваженье к рублям!
Свидетельство о публикации №114070208414