КУДА?

08   06:31.                15.06.2014г.
(....) +10 ~ ~ ~                (воскресенье)
Наброски-48-08

   
                КУДА?      v2


          КАЧНЁТСЯ   МАЯТНИК   СУДЬБЫ,  -
                КУДА ?  -  НИКАК  НЕ  УГАДАЕМ.
          НАС   ОСЛЕПИЛ   ЗАПАЛ   БОРЬБЫ,   -
                КТО   НАЧАЛ   ВСЁ ?  -  УЖЕ  НЕ  ЗНАЕМ.

          О   ЧЁМ   РАССКАЖЕТ   ГРОМ  СТРЕЛЬБЫ,
                ПО  КОМ  МЫ  В  БЕЛЫЙ  СВЕТ  СТРЕЛЯЕМ,
          КОГДА   УСТАНЕМ  ...   ОТ  ПАЛЬБЫ ?  ...
                КОГДА   ВСЁ   В   ЖИЗНИ   ПОТЕРЯЕМ...
               


          ДА,  КАК  ВСЁ  КОРОТКО  ХОРОШЕЕ, 
                А   ВСЁ   ПЛОХОЕ   -   НА  ВЕКА,   
             
          ЗА  ЗВАНЫМ  ГОСТЕМ,  -  ГОСТЬ  НЕПРОШЕНЫЙ,
                И    ЛЕТА    ВДАЛЬ   ТЕЧЁТ    РЕКА...


                Ф2000

               /
           Лета (греч. «забвение») - в древнегреческой мифологии
           источник и одна из пяти рек  протекающих в подземном
           царстве Аида, река забвения...
            


Рецензии