Согласие с любовью

..... Посвящается К.

Когда мы любим беззаветно,
Одной свободе честь воздав,
Склоняем гордость неприметно,
Лишь тенью счастья милых став,
Мы оставляем сердце чистым,
Укромных тайн наедине,
Живём движеньем бескорыстным,
И молча смотримся в окне.

Нас муза светом обнимает
И на простор любви зовёт,
Где ум сердечному внимает,
Где счастье просится на взлёт.
Парим душой в прекрасных далях,
Где всё возможно, всё пустяк
В любви бессмертной орбиталях.
Да было, есть и будет так.


Рецензии