Одним хорошим людям

Впереди необъятность просторов.
Только свет, только мир и гармония.
Все печали мои, все страдания – ворох.
В сердце мира все тянут ладони. Я –
неопознанная собой,
неопознанная другими
точно так же тяну ладонь.
Ты не бойся коротких линий.
Ты не бойся моей руки,
а хватай её и царапай.
Милый кот мой потом с тоски
всё излечит своею лапой.
Жадной страстью храню следы
неудавшихся рукосцеплений...
Ты касался. Кто б не был Ты,
для меня, Человек, ты Гений.


Рецензии