Счастлива по умолчанию

Чего Я хочу?
Я хочу БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Ни только в тот день,
Что помнишь спросил ты?

Теперь Я согласна на СЧАСТЬЕ всегда!

Ты сам же сказал, чтобы Я ни забыла,
-Живешь ТЫ и счастлива БЫТЬ должна!

Даешь, ты тепло
И с тобою светло!
Ты ДАРишь мне Жизнь
Значит буду, счастливой!

УРА-УРА-УРА!


Рецензии