Счастье

Любимый мой,ты отдохни
Усталость с рук своих сними,
Тебя я нежно обниму
И за собою уведу

Прижмусь к тебе я всей душою
Твою почувствовав взамен
Как хорошо, что ты со мною
Ушла та лень…

Владеешь ЗНАНИЯМИ ты,
А я ЛЮБОВЬ тебе дарю
Твою храню и БЕРЕГУ
ПОКОЙ твой стерегу!

И ВЕРНЫЕ с тобой ДРУГ ДРУГУ
Два белых лебедя плывем
По озеру волшебному, тюльпанов
С тобою в сказку дверь открыта нам
И скЛАДываем всё в одно
Ведь СЧАСТЬЕ на двоих дано!


Рецензии