Ошибка президента

Два президента одномоментно,-
Владимир Путин и Порошенко,-
Приняли меры, насчет войны:
Порош...-продолжить, Путин - ни, ни...
Понять осталось - кто проиграл?.
Похоже, Путин - не "генерал".
Отказ России вводить войска
Лишь подхлестнул "бандеровца".
Мы пропускаем за "голом", "гол".
Мы уступаем со всех сторон.
Они наглеют, а мы молчим.
И непонятно чего хотим?
Луганск сломают, Донбасс возьмут.
Наши "стратеги" чего-то ждут.
Войну с "бандерой" не обойти,
За Крым придется...,как ни крути.
    Дата сочин.01.07.14г

свободная пресса 01.07.14г
"Ошибка Президента"


Рецензии
Политика стала,как тот же футбол-
бьют в наши ворота за голом гол!

Анатолий Гусев-Шевердин   02.07.2014 17:06     Заявить о нарушении